Infos für Ehemalige

Alle 5 Jahre organisiert der Musterschulverein ein großes Ehemaligenfest direkt in der Musterschule. Hier können sich dann ehemalige Schüler aller Jahrgänge wieder zusammen finden und Neuigkeiten austauschen oder in Erinnerungen schwelgen.

Das nächste große Ehemaligenfest ist am:

Samstag, 14. September 2013 17-24 Uhr.

Detaillierte Infos zum Programm werden auf der Seite "Ehemaligenfest" bekannt gegeben.

Der Musterschulverein sammelt alle Adressen der Abiturienten (falls diese damit einverstanden sind).

Die Einladungen zum Ehemaligenfest gehen dann an diese Adresse, sofern uns keine aktuellere bekannt ist. Bitte helfen Sie mit, Ihre Adresse und Kontaktmöglichkeiten aktuell zu halten. Mit dieser Webseite haben Sie die Möglichkeit, ihre Kontaktdaten selbst zu aktualisieren.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Füllen Sie das Kontaktformular auf dieser Webseite mit Ihren Daten aus und schicken es ab.
  2. Sie erhalten per Mail ein Login für den internen Bereich.
  3. Nach dem Login, können Sie ihre Daten sehen und selbst ändern und einen Newsletter für Ehemalige abonieren, der Sie über zukünftige Ehemaligenfeste auf dem Laufenden hält.

Geben Sie diese Information auch an ehemaligen Klassenkameraden und Klassenkameradinnen weiter, mit denen Sie noch in Kontakt stehen.